74. Она мне мысли подарила словно розы...

Она мне мысли подарила словно розы
Когда увидел, с нею говорил
Её глаза как буд-то слёзы
Мне в руки лились капельки души
Мне с ней как буд-то стало вдруг свободно
И крылья выросли ,и в небо подняли
Я стал душою сытый, не голодный
Это истоки раненой души
Её глаза меня вдруг облучили
И нервы успокоились мои
Это любовь нас небом обручила
И вдруг в сердцах присутствует покой
Так нежно спишь, касаюсь твоих прядей
Целую в носик , и в хожу в сон твой
С счастливым сердцем тихо засыпаю
Чтобы во сне гулять в лугах с тобой.


Рецензии