Здесь странное лето...

Здесь странное лето :
тепла не бывает,
и северный ветер
свистит, не стихая.

Всё время дожди,
никогда не кончаются.
И сколько ни жди,
ничего не меняется.

Здесь лица суровы
и взгляды с прищуром,
и души готовы
к ударам и бурям.

Здесь тусклые краски
и яркие сны -
в надежде напрасной
дождаться весны...

Я счастье нашла
в этом мире печальном:
огонь разожгла
и тебя повстречала.


Рецензии