Жизнь в розовом цвете
Нагие улицы в блеске фарфоровых женщин.
Ты молод ещё и ночью, как прежде, не спишь.
Только звёзд над твоей головою всё меньше.
Франция. Лепеты томных аллей,
Звуки любви, кабаков и русского джаза.
Хей, Франция, Франция, ХЕЙ!!!
Я вся твоя с запятыми и странными фразами!
Голос Парижа и запахи Грасса - внутри
Мне напивает Пиаф - и мир оживает!
В белых руках её кончик сигары горит,
Голос, как песня воробушка, ранит.
В платье до пят я иду не влюбляться в Париж:
Тонкие брови, помада и даже бутылка.
Полночь: и ты как актриса над Сеной летишь,
Можно и стих написать, что влюбятся нежно и пылко!
Может, в твоей голове есть только моя?
А в сердцах парижан - только моё сердце?!
Ты думаешь обо мне? Здравствуй, Париж, это я!
Мне кажется, мы будем вечно друг в друга смотреться!!!
Свидетельство о публикации №110051407736