Иваново детство
чёрным и белым цветом,
тенями и светом,
без красок ярких
обходится мастер-трагик:
колодец,
церковь,
дерево с корнем женьшеня -
обкромсанное и полусожжённое, схожее
и с человеком войной опалённым,
но устоявшим
во имя снов детства,
во имя бесед с неубитыми после победы -
оттуда,
где в яркости красок
нужды быть не может...
Свидетельство о публикации №110051407719
Натали Бауэр 15.05.2010 21:24 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Вася :)))
Василий Муратовский 15.05.2010 23:54 Заявить о нарушении