Смерть пришла оплакивать умерших

Тела убитых, совсем нет раненых.
Это был бой всего пол заката назад.
Вороны, вороны. Почти тишина.
Никто не кликает будто не верит
В возможность выжить в этом сражение.
Кругом кровь, победа пиррова.
Это был бой, жестокий, бессмысленный.
Но на дороге мертвых костей
Шагает девушка, тихая, грустная.
Лицо все в крови, невозможное.
Слезы кровавые капают, падают.
Волосы алые. Тоже текут полосками алыми.
Скорбный наряд, черное платьице.
Смерть пришла оплакивать умерших.
Вороны, вороны. Слишком громкие
Над мертвой землей летают, не пуганы.
А живых нет. Ни к чему кликать их.
Всех увела юная Смерть
В обличье девушки с слезами алыми…


Рецензии