Повсюду тайны окружают

Повсюду тайны окружают,
Они ужасны и красны
И повсеместно заражают
Весной и жаждой новизны.

Любовь к познанию стремится,
Она везде,
Где солнце греет,
Она пространства не боится
И вечно тайнами болеет.

В любви бушует слепо страсть,
А вехи финиша случайны.
Любовь имеет свою власть,
Свои не познанные тайны.


Рецензии