ЕДА

Одними стихами народ не прокормишь.
Им МЯСО нужнО' жестокой прозЫ'!
Им нужна кровь и "того" и "другого"!
И с молоком одичавшей овцы!
Простой же водой ЕГО не напоишь!
Народу острот ощущений давай!
Чтоб чили из щЕ'лей рвало и метало!
А после святым вином поливай!
;И если ты ЕГО в себя влюбишь
Он будет с рук твоих жрать!
Неважно для них что это будет:
Стихи или проза, еда иль кровать!

14 мая 2010г. 21:45


Рецензии