Мне радостно слышать твой детский смех...
твой детский смех.
Должно быть,
в последний раз
Я вижу, как тает
весенний снег
В колодце нездешних глаз,
И мутным потоком
бежит ручеёк,
С обрыва срываясь в звон.
Смотри же, смотри,
как омут глубок!
Молись, чтоб это был сон.
1993 г.
Свидетельство о публикации №110051407683