Цыганэлла

В небе сером звезды гаснут,
Предрассветная роса,
Мне на грудь упала страстью,
Твоя темная коса,
Опустилась черным шелком,
Запах трав, полыни вкус,
Потеряемся иголкой,
Мы в стогах любовных уз.

Потеряемся на вечность,
Жаль нам вечность коротка,
И влюбленности беспечность,
Так развратна, так кротка,
Так целуй же меня смело,
Теплота нежнейших рук,
Опьяняет запах тела,
Твоего дыханья звук,

В небе синем солнца лава,
Разгорается рассвет,
Я проснулся в сочных травах,
А тебя со мною нет...


Рецензии
Вы молодец! Спасибо!

Аланкая   06.12.2010 14:00     Заявить о нарушении