Моему единственному, научившему меня летать

А что нам дороги, километры, границы?
Мы чувствуем, дышим, летаем
Как птицы!!!!!

Внутри бьется сердце
Неистово, страстно!!!

Мы любим.....
А, значит, живем не напрасно!!!!

07.05.2010


Рецензии
Это ФАКТ!
Стихи понравились: так держать курс!

С уважением

Самойлов Николай Григорьевич   15.06.2010 00:37     Заявить о нарушении