Я
в костре, разжигающем тленную душу.
Я твой бальзам
заживляющий, вечно рубцующий плоть.
Я твой покой,
суматоху и ужас ночей не нарушив,
я твой предел
в беспредельности пыток себя побороть.
Я твоя верность
тебе, для тебя же любимого вечно.
Я твой маяк
в беспросветности бурею сорванных дней.
Я твой причал,
о котором забыл ты, скитаясь беспечно.
Я - это ты
и никого между нами нет ближе и нету родней.
Свидетельство о публикации №110051407623