Давай мы создадим

Давай разрушим грани стен -
Основу этой скучной жизни
И создадим наш собственный эдэм.
Остановилось. И зависли
Картины тех далеких мечт из
Глубины сознания людей.
И, выполняя мой каприз,
Мы нарисуем мир идей,
Мы создадим опять добро,
Из тонких нитей света и тепла.
И будет чистое оно,
Как после дождика весна.
Давай сломаем волны страха
И создадим цунами счастья,
Давай разрушим им с размаха
Все острова всех бед ненастья.
Давай мы создадим с тобой
Мир глупых грез из нежной песни
Что будет много лучше рая,
И будем там все время вместе.
Так, днями целыми играя
Мы создадим наш ясный мир
Где нету места для корысти
Что проедает нас до дыр,
Лишая осознания истин.
Давай все время будем вместе
И создадим свою мечту,
Что тонкой нитью, словно песня,
Соединила жизни, как одну.


Рецензии