Они обычно самогон лакают

Они обычно самогон лакают
И розовеют от хмельной науки,
Солёной килькой,
Луком заедают,
Вытирая пальчики о брюки.


И снова пьют, идя на огороды,
Как поросята
Хрюкают, икают,
Жалуясь, отсутствием свободы,
И что-то о политике болтают.


Рецензии