***
В стае воронов белой вороной.
Что то каркают вороны грозно
И менять уже что либо поздно..
Королева, в шелках и нарядах
Только ей это все не надо..
Замолчала навек..ворона..
Вновь одела свою корону.
Будет так, как она решит
Знает, лжи верить не спешит..
Сделан выбор, вороной белой
Вновь становится голубь несмелый..
Свидетельство о публикации №110051407596