Предчуствие
Лозунг свежий:
«Отворить двери рая».
Но закончится все как обычно
Плачевно.
Да какая разница.
По привычке.. Режу.
Не разбирая.
Бросая кулаки в рожи,
Говорю себе: «это не лица».
Подлецов надо наказывать.
Как скрипит комиссарская кожа.
Жесткий взгляд. Куда делась сутулость,
Откуда стать?
Не хочу никому ничего доказывать –
Романтика сдулась.
Когда начну строить? Устал ломать.
Для чего власть, коль баб хватает…
И не мрут соседи
Без хлеба.
По инерции ломаю двери рая.
Шум вокруг. Пальцы дрожат.
Все куда-то едет.
Тиф вернулся. Сто лет его не было.
После боя придет облегчение?
Время шепчет – пора налево.
Воздух тянет на приключения.
Свидетельство о публикации №110051400759