Я Так Хочу с Тобой Поговорить...

                Б.Г., с благодарностью.


Я так хочу с тобой поговорить!..
Ты помнишь, как мы время коротали
Вечерними часами? Понимали -
Благословенье на плечах лежит.

Меня к свободной жизни призывал:
Без страха, без сомнений, полной света.
Мне так нужны сейчас твои советы,
Чтоб выдержать судьбы суровой шквал.

Ты Ангел светлый, посланный с небес.
Твои молитвы - индикатор чести,
Надежный щит от искушений, если
На зло ответить злом внушает бес.

Я Богу благодарна за тебя,
За чистый взгляд твой, добрую улыбку,
За понимание и разум гибкий.
Твой вклад есть в том, что смею жить, любя.


Рецензии