Воспоминания о больнице

Больница. Всегда были предурками соседи,
Ничего умного никогда не обсуждали,
Ржали мы все каждый раз в нашей беседе,
О чем говорили никогда не понимали.

Медсестры говорили, что скоро придут
И заберут нас на нужные процедуры,
Мы думали, что путь к нам не найдут,
Ведь они такие уж умыне, просто дуры.

Лечащий врач был настоящий садист,
Говорил, что выпишимся в этом году.
Каждый из нас из - за это был парадист,
Хотелось отдать его средневековому суду.

Хренью короче мы в больнице страдали,
Ржали над  всем абсолютно без причины.
От этого удовольствие постоянно получали.
Не вылезали из этого магабреда пучины.

Кто - то нюхал мини киндер шоколадку,
А кто - то на бесячих девчонок орал.
Кто - то после наркоза видел лошадку...
После больницы я этот бред вспоминал.


Рецензии