Одиночество

Я подарила для тебя
Свою любовь, свою надежду...
Мы были вместе...но...тогда
уже не будет так как прежде.
Не будем мы с тобой гулять...
не будем, впрочем, и ненадо.
Не буду я любимым звать,
Я стру тебя, как с губ помаду!!!
Ты сделал больно мне внутри,
порвал ты сердце мне на клочьи.
ушло все вдаль...и все те дни...
и все те дни, и все те ночи.
Ты отвернулся от меня,
осталась я на бездорожье.
Но я не сдамся, я сильна....
Мне одиночество поможет!!!!!!!!!!!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.