Благословение мира

Солнце целует шею,
Ветер ласкает грудь,
Я вам себя доверю -
Вы мне укажете путь

По шёлково-нежным травам,
По каплям холодной росы,
Минуя мир камня и стали,
От весны до весны.

Я принимаю подарки,
Дарю вам свою любовь,
Дни нашей страстью жарки -
Лучшим из всех даров.

14.05.2010г.


Рецензии