Перелистав страницы дней

Перелистав страницы дней
И подумай, как умеешь,
Про зреешь выйдя из теней
И даже чуть помолодеешь.

Пока надеждами согрет
И не купили душу черти,
Не говори надеждам нет,
А лишь в лицо беззубой смерти.


Рецензии