только с усталости
слез передавлено,
столько за душу,
слезы за тушью.
мне не понять-
терпи.
мне не узнать-
молчи.
мне не спросить-
моли.
мне не забыть-
прости.
душно на воздухе.
сложно на продухе.
быть не заносчивой,
пусть и разборчивой.
не одичать в толпе,
не прочитать тебе
все что написано,
потом исписано,
кровью пропитано,
веком зачитано.
просто навязчиво,
просто из жалости.
пасть на колени
мне только с усталости.
Свидетельство о публикации №110051400750