Утро
Накинуть на иссине-бледное халат.
(Снова снились этой ночью метели -
Дорогу укрыли белым. Шла наугад...)
И вот, подтолкнув себя, я у двери...
Душ прогонит все сны. А дальше горячий
Кофе с коньяком, под настроение,
Что часто бывает зимою незрячей.
(Откуда взялось оно? Неужели
Так тянет в ту зиму, где снега пустыня,
Где лишь зеленеют замерзшие ели,
И где не хватает так летнего ливня.)
Закутаюсь в шаль. (Знобит почему-то)
А ведь за окном сейчас, вроде бы, лето.
Но в этой погоде так неуютно
Мне здесь без тебя. И нет в том секрета.
Свидетельство о публикации №110051407496
Сначала от стихо,а потом от фото :)
Уткина Кристалка 30.07.2010 19:55 Заявить о нарушении
Уже Чужая 30.07.2010 21:09 Заявить о нарушении