Какая роскошь для души...
Найти в ночи уединенье
В касаньи звёзд, затем – паденьи
На пики ледяных вершин.
В глубокой вечной тишине
Слышна мелодия Вселенной
Столь бесконечной, сколь мгновенной
В моём земном коротком сне.
Свидетельство о публикации №110051407493
Роман Кручинин 13.08.2010 23:02 Заявить о нарушении