Музыка

Ломаю притяжение Земли,
Реальность отошла в одно мгновение
И в ожидании того,что впереди
Перехожу в другое измерение.

Лишён на время бытия земного,
Я звуками наполнен до краёв,
Нет ничего,я не хочу иного-
Лишь,быть во власти нереальных снов.

Она себя не заставляет слушать,
Не просится в любимые друзья,
Вливается бальзамом в наши души
И очищает мысли и сердца.

Меня пленила,мной руководит,
В её волшебной власти быть хочу,
Я счастлив,Бог меня хранит,
Когда я в мире музыки живу.


Рецензии