Бал Судьбы

На бал ступил ты без опаски:
Легенды, были, мифы, сказки,
Костюм, вуали, шали, маски –
Всё закружилось в вихре вальса…
Замки и замки, рвы и стены.
Не джентльмены, джентльмены…
Не хочешь – хочешь, непременно
Лишь улыбайся, улыбайся…
Шипы и розы, лёд и пламя
С живыми – мёртвыми цветами –
Всё это с нами и не с нами,
Очарованию поддался…
Зима и холод, зной и лето,
Ты был когда-то с кем-то где-то,
В тебе перемешалось это,
И слишком глупо ты попался…



Рецензии