***
мое оружие перо
среди рифм, строк
опасное стекло
сражаюсь с ложью
нанося ей правду
пишу лишь кровью
утоляю жажду
с каждым стихом
души часть оставляю
вабанк на кон
рискую всем играю
жизнь или смерть
забвение таланта
или успеть
стать выше дилетанта
стихи вся жизнь
моя и мои мысли
душа в слова слились
и строки вышли
Свидетельство о публикации №110051400748