Друг
И не влекут экраны мониторов,
Я обращаюсь, милый друг, к тебе
И мы ведём с тобою разговоры.
Про жизнь собачью, как она постыла.
Ты понимаешь, как никто другой.
Я кобелька ТАКОГО полюбила,
Но к сучке он сбежал другой.
Свидетельство о публикации №110051407479