Радость в моем сердце...
Но сердце бывает так просторно,
Светло,
Просто бывает так,
Когда видишь хороших людей.
Дух радости снизошел на меня,
Я как опьяненый весенним воздухом,
Залил свою комнату пением,
Но я проснулся,
Мне приснился сон,
Я готов дружить со всеми,
Лишь бы хорошо относились,
И мир мой таков,
Какой я его представляю,
Без творчества, порыва и стихов,
Это был бы не я,
Грусть моя оправдана,
Иду я к Богу в гости,
Спасибо Господи за радость,
И хорошее настроение...
Читатели спасибо,
За то читаете меня!!!
Ваш Вова)))))
Свидетельство о публикации №110051407469
Вдохновения и настоящего счастья!
Искренне Ваша
Стелла Свердлова 20.05.2010 23:54 Заявить о нарушении
Владимир Михасьмэн 21.05.2010 00:01 Заявить о нарушении