Провинился, повинился

Провинился, повинился,
Простила снова согрешил,
Как будто заново родился,
И ни к тебе к другой спешил.

Сколько раз с тобой прощался,
Говорил, что не приду,
Но всё время возвращался
У всех соседей на виду.

Доброта спасёт душевно
И любовь твоя сильна.
Чую сердцем ежедневно,
Что только ты одна нужна.
Как не злюсь,
Как не верчусь,
Но всё равно к тебе вернусь.


Рецензии