Сильнее, чем любовь...

Представляешь, я сегодня, не умею без тебя,
Не умею жить и не хочу, говорят, что так нельзя.
Говорят, если горы, значит где-то рядом небеса,
И если сердце, то обязательно цветочная земля.

Мне не грустно, я просто задыхаюсь,
И стала серой музыка, простите, каюсь.
Ты не знаешь, но без тебя под солнцем замерзаю,
Что дальше не знаю, но точно не признаюсь.

Чуть выше земли, не доставая звезды,
Прекрасней рассвета и сказочней зимы.
Да, это ты, и только ты смысл, чтобы жить,
Но забыть, вспоминая осень, до следующей весны.

Встречая с опавшими листьями, и провожая в нежный шум волн,
И если потеряю, значит так надо, так решил ОН.
Однажды согревшись, лишь от одного взгляда,
Но этим летом, уже не рядом, а в перспективе одиночество и гром.

Страх перед болью, чтобы вернуться на землю,
Но если ты рядом, я в реальность не верю.
Согрею холодное сердце свое,
А ведь оно, давно твое, предвкушая огромную потерю.

Узнать, что больше никогда не увижу, что вновь не встречу,
Пойму, что время, сквозь боль, не лечит.
Мое сердце, постоянно считает минуты до Вашего взгляда,
Вы, как для счастья – рана……но, как для церкви – свечи.

Дороже, чем для родителей их дети,
Чем для звезд – небо, чем для сердца – кровь.
Для этих чувств, наверное, нет правил,
И если не признаюсь, что люблю, значит – сильнее, чем любовь!


Рецензии
Дямс...стихо грустью светится... но я почему то улыбнулась... наверное от мыслеформ сий прекрасных!

Здорово! Что вы умеете так любить, вот только молчать о любви нельзя.........................................

Мечталина   27.08.2010 18:32     Заявить о нарушении
Иногда, молчание о любви, сохраняет саму ЛЮБОВЬ.
*Грань на грани*

Спасибо :-)
Заходите еще :-)
Удачи!!!

Кодну   27.08.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.