Внезапно..
От любви только горечь и масса проблем...
Я себе дала слово,что никому
Не скажу это страшное слово "люблю".
Я себе запретила слышать и доверять,
Чтобы мне не пришлось больше в жизни страдать.
Я бесчувственной куклою быть собралась...
Только в сердце внезапно весна ворвалась....
Свидетельство о публикации №110051407460