Чтобы слышать дыханье и чувствовать нежное сердце
Нежными до умопомрачения и порою немного дерзкими,
Как блестящими нитями,в моей жизни себя вышиваешь...
И я вроде свободна,но ты меня внутренне не отпускаешь...
Тихий голос и запах любимого тела
С каждым днем все роднее...и как бы я ни хотела
Оставаться закрытой,ты к сердцу становишься ближе...
До сих пор легкий холод...но боли в нем больше не вижу...
Не бегу..не хочу...к тебе хочется мне прижиматься...
Когда холодно,страшно,с тобою хочу оставаться,
Чтобы скрыться от мира и в теплых объятьях согреться...
Чтобы слышать дыханье и чувствовать нежное сердце...
Свидетельство о публикации №110051407445