Душа опять заговорила
И ей не хочется молчать.
И никакая больше сила
Её не сможет удержать.
Она кричит о том ,что больно
Ей этот мир воспринимать.
В нём злобы,зависти довольно,
Душа не хочет их принять.
Ей не понять ,как можно мимо
Пройти чужой беды и слёз.
Любое горе поправимо,
Коль кто-то рядом,легче воз.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110051407415
Наталья Андриянова-Сергеева 27.08.2012 14:32 Заявить о нарушении