Наслаждаться тобой...

Наслаждаться тобой, растворяясь в тебе без остатка.
Стать похожим на трель в пёстром отзвуке майского дня.
Быть Энигмой любви, узнавая тебя, как загадку.
Утопая в объятьях распахнутых лишь для меня.

Получать и хотеть бесконечное море блаженства.
Окунаться в прохладу твоих обжигающих глаз.
Узнавать твоё тело, как форму венца совершенства.
И любить бесконечно тебя вновь и вновь в первый раз.

Наша песня любви разливается в воздухе мая.
Пусть осудит завистник, услышав финальный куплет.
Для меня ты сейчас, как для Рембрандта муза «Данная».
И желанней тебя в целом мире, конечно же, нет.

14 мая 2010 г.


Рецензии
Прекрасное признание милой в любви! :)))))))))

C (((*_*))) и теплом, Леди.

Леди Гамельтон   16.06.2010 17:41     Заявить о нарушении