Что считать мне спасительно первым?

Сердце поёт, что говорит не знаю я,
Оно общается своими словами,
Сердце не ждёт, только надеется,
Так по-детски на взаимность.
Сердце стучит, мимо проходят гадания,
Мне по пути опять не с вами,
Сердце так жжёт внутри метелицей,
Что танцует так красиво.

Пережить последнюю осень
И в лете сгинуть навеки,
Ты прости меня, если спросишь,
Не жалей меня, если отвечу.
И не будет тогда сожалений
И вечерней тоски с поднебесным,
Миновать не смогу размышлений,
Что считать мне спасительно первым.

Смотришь в глаза мне и думаешь,
Что видел я, что увижу потом,
Всё ты сможешь, всё распутаешь,
Что запутал я своим узелком.
Сердце так жжёт внутри метелицей,
Что танцует так красиво.


Рецензии