Письмо

Сентябрь.У нас похолодало.
Я вам отправила письмо,
Вы с нетерпеньем ожидали,
По десять раз перечитали,
Те письмена,что были до?
А вдруг вы их не получали?
А может вам уж все равно,
Что как-то раз,давным-давно,
Вы сами мне свой адрес дали
И безразличию предали,
все то,что связано со мной?


Рецензии