Бродил по улицам без цели,

Бродил по улицам без цели,
А из ушей струилась дурь.
Как быстро годы пролетели
И от сверкали грозы бурь.

И на волне весенней смуты,
Из-за синих облаков
Летят весёлые верблюды
Приятных дел и тёплых слов.

Ещё не время бить баклуши
И не тушить пожар огня,
Ещё есть родственные души,
Они тоскуют без меня.


Рецензии
Конечно есть время. И просто бродить и бить баклуши.
А я вот у моря просто бродила и размышляла.
http://www.stihi.ru/2010/01/13/5867

Семёнова Оленька   14.05.2010 21:17     Заявить о нарушении