Фарватер

Прогулочный фарватер загудел
Мы отошли от пристани ночной.
И в этом шумном сборище гостей,
Теперь ты всюду следуешь за мной

И тщетно пробуешь вернуть мою любовь.
Она не вспыхнет пламенем на бис.
Пора незрелых, безрассудных снов
Прошла и не вернется в мою жизнь.

Кипит винтами взбитая вода
И вдаль уходят волны за кормой.
Ты подливаешь в мой бокал вина,
Но только зря... Я пьян уже другой.


Рецензии