Я так близка, но струны ближе...

Я так близка, но струны ближе,
Почти что к сердцу припадают!
И я, когда такое вижу,
Дотла от ревности сгораю.
Я погибаю от досады,
Когда чувствительные пальцы
Вдруг заключают тело лада,
Как в счастья свадебные пяльцы.
О, ты влюблён! Мои же беды
Привычно катятся по кругу.
Забуду навсегда, уеду-
Забыть соперницу-подругу!
И там, в причудах алых рифов,
А, может, горных перегудах,
Я идеальной статью грифа
До утра наслаждаться буду...


Рецензии