Натяну рюкзак на плечи

Натяну рюкзак за плечи
И одену сапоги,
И исчезну не замечен,
Порыбачить у реки.

Проползал по речке вечер,
Слышу лёгкие шаги,
И обнял тебя за плечи,
А глаза, как угольки.

Перед солнечным закатом,
Ты особенно нежна,
Если ты со мною рядом
Мне и Волга не нужна.


Рецензии