В садах усталых...

В садах усталых,
Осенне-старых
Печально стало
И как-то странно.

В них одиночество
Уединения,
Тепло пророчества
И ветра пение.

В них ожидание
Тепла и света,
С весной свидания.
И память лета.


Рецензии