Хочешь. Знаю

14 мая 2010 г. 21:00:40




Каждое слово дается с трудом...
ты-то вообще мне зачем отвечаешь?
Ты уже выучил мой телефон,
так позвони, я же знаю - скучаешь.

Не так уж давно говорил: "Уходи."
Знаешь, я ведь не стальная, и помню.
Если страдаешь, то так и пиши,
все мы болеем этой "любовью".

Хочешь увидеть - возьми и спроси,
нужно ли, рано ли - я-то решу.
Если ты пишешь - потом не молчи,
я лишь об этом тебя попрошу.


Рецензии