Поэтический абстракционизм
Снова осень,
И в глазах от неба просинь,
Как в висок ударом – проседь,
Весла – их уже не бросить,
Лишь себе прощать не просим,
Лето кончено и осень,
Дело сделает - не спросит,
Распросторит оси просек,
Высветит рябины россыпь,
Окропит водою росной,
И отдаст зиме морозной.
Свидетельство о публикации №110051407316