***

Неважно где ты, с кем ты, как.
Неважно как твоё здоровье,
Мне больно вспоминать тебя,
И думать о тебе мне очень больно.

Ты слышишь голос, но не мой,
Ты обнимаешь – не меня,
Тебе так хорошо с другой,
А мне так плохо, без тебя.

Тебе уже не сниться сон,
Где мы с тобой живём счастливо,
И не приснится уже он,
Ведь я ушла, ушла красиво.

Ты больше не зовёшь меня,
А я уже не плачу, а смеюсь,
Ты обнимаешь не меня,
Мне больно, но от крика я сдержусь.

Ведь гордая и сильная, ты знаешь,
Когда мне плохо, улыбаюсь я,
Я не кричу, забыть тебя пытаясь,
Я просто промолчу, закрыв глаза.

Уйду спокойно, улыбнусь красиво,
И жизнь свою начну с нуля,
Приму всё то, что жизнь мне подарила,
И прошепчу: «я больше не твоя…»


Рецензии