***

Вот видишь милый, я опять смеюсь,
Я не заплачу, этого не жди,
Я буду жить и верить, что смогу,
Смогу забыть ту боль и те грехи.

Но если честно я не плачу даром,
Я для других как кукла, но порой,
Так хочется заплакать,
Но не надо…..
Не надо плакать кукле заводной.

Я улыбаюсь, а сердце плачет,
Оно забыть не может боль,
И гордость вновь сжимает сердце,
Прошу, любимый, успокой….

Любимый, где ты? Помоги!
Забуть обиды и не жди,
Не жди прощенья…
Я не буду, махну рукой и всё забуду….

Я просто кукла, но порой…
И кукла плачет, дорогой….
И кукле больно и обидно….
Но слов прощения не видно…

А жаль… ведь так хотелось вновь,
Обнять  и ощутить любовь,
С тобою дышать вновь в унисон,
И пошептать: ты только мой….


Рецензии