Я ждал тебя, как ждут зарю...

Я ждал тебя, как ждут зарю,
Когда все силы на исходе,
А солнце все никак не всходит.
И так же я благодарю
Твое явленье. Пусть оно
Мои надежды оправдает,
И с новой силой заиграет
Любви пьянящее вино.


Рецензии