Я боюсь опять влюбиться...

Я боюсь опять влюбиться
Возвратиться в то, что было,
Я боюсь, что не забиться
Сердцу, что любовь забыло.

Я боюсь меня закружит,
Уведет с дороги торной.
Я боюсь, что я не нужен
Девочке, немного вздорной.

 



*


Рецензии