Главный враг

Ты вёл меня на казнь, под дулом взгляда,
А ноги волочились в босоножках-кандалах.
И я своей любви была уже не рада.
Как получилось, что теперь тебе я враг?

Не знаю... я ВСЕГО ТЕБЯ любила.
Писала письма с глупыми признаньями.
Обманы и предательства простила.
Избавилась от сумасшедшей мании.

Другая я... Не та, что прежде,
И больше не желаю жить в темнице.
Я сбросила постылые одежды,
А ты, всё так же, продолжаешь злиться.

Ведёшь меня на казнь, толкая в спину.
Мне больно, я боюсь упасть на каблуках.
Зачем же так жестоко ты, любимый?

Да, просто, для тебя я главный враг.


Рецензии
Враги уйдут ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА,
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ ВЫ ЗА ЭТО .
с УЛЫБКОЙ,
********************************

http://www.stihi.ru/2012/10/29/6578

Хельга Ястреб   05.04.2013 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.