***

Фиолетовыми яркими волнами
Плещется, искрится и играет,
Море слёз ложится между Вами,
Плачет ли, хохочет – кто же знает?..

Неприятными и страшными словами,
Леденящими ли, жаркими, как лава,
Всем любовь в перчатке с кружевами
Подавала горькую отраву.

Нитей с тонких пальцев не снимая,
Почему не прикасалась голым телом?
Как ни странно, ядом убивая,
Просто быть виновной не хотела.

А потом не совладала с болью,
На колени пала и молиться
Начала отчаянно… И солью
Плакала с отчаяньем убийцы…

Потому-то яркими волнами
Плещется, искрится и играет,
Море слёз ложится между Вами.
А затопит, нет ли – кто же знает?..


Рецензии