Пёс заплакал и завыл

Пёс заплакал и завыл.
Хозяин пнул его со злости,
В хрустальной чаше положил
Мясо жирное и кости.

Собаке тяжко на ковре,
Ей надоела с мясом чашка,
Так тянет бегать во дворе
С простой завшивевшей дворняшкой


Рецензии